Bananen-Pancakes (glutenfrei)

Habt ihr ein paar butterweiche Bananen übrig? Dann sind sie perfekt dazu geeignet, um köstliche Bananen-Pancakes herzustellen!


 

Sie sind wirklich fantastisch und schnell gemacht! Man kann sie zum Frühstück backen oder als Kuchenersatz zum Nachmittag. 

Das ist drin (für 8-16 Stück – je nach Größe):

  • 2 weiche Bananen
  • 180 ml Pflanzenmilch (Kuhmilch geht selbstverständlich auch)
  • 100 Haferflocken
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 2 TL brauner Zucker oder Ahornsirup
  • 1 1/2 TL Zimt 
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • etwas Kokosöl (zum Braten)

Alle Zutaten in dem Mixer geben und die höchste Stufe einstellen. Etwas Kokosöl in die Pfanne geben und 2 EL pro Pfannkuchen ausbacken. Sie brauchen nicht viel Fett, das macht sie noch bekömmlicher. 

2 EL Teig bilden kleine Pancakes. Sie schmecken köstlich, vor allem wenn sie noch warm sind. Man kann sie mit Zimtzucker servieren oder frischen Früchten mit Ahornsirup. Ich habe saure Sahne übrig gehabt und einen Apfel hinein gerieben. Die Creme passt ebenfalls prima dazu. Ach ja, und Schokoladensoße geht natürlich immer 😉

Habt einen wundervollen Sonntag und 

alles Liebe,

die Emily

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4 Gedanken zu „Bananen-Pancakes (glutenfrei)

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