Italienische Farben – so köstlich!

Die Tomaten sind reif. Sie haben genug Sonne getankt. Alte Sorten, grüne, kleine und große Früchte wollen gepflückt werden. Sie brauchen nicht viel: Guten (!) Mozzarella, Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer und glücklich werden…

Ach ja, etwas Sonnenschein wäre nett 😉

Guten Appetit, die Emily

Advertisements

5 Gedanken zu „Italienische Farben – so köstlich!

  1. So langsam gehen auch unsere Tomaten und Paprikaernten in die Endrunde. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr, denn Gekauftes schmeckt lange nicht so gut.

    Mit liebem Gruß
    Anna-Lena

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: