Ob das etwas wird?, grübelte ich, als ich übrig gebliebenen Reis und pürierten Brokkoli mit einander vermengte. Die kompakte Masse habe ich mit Pfeffer und Meersalz gewürzt, und außerdem mit einer gehaltvollen Cajun-Currymischung abgeschmeckt.
Ich habe die Masse auf das Backpapier gestrichen, und anschließend mit Olivenöl beträufelt.
Heraus kamen die hier:
Dann habe ich sie für gut 20 Minuten für 200 Grad in den Ofen geschoben. Ich war schon sehr neugierig darauf, ob sie auch wirklich schmecken würden, denn da war ich mir nicht so sicher. Leider habe ich mir beim Kosten die Zunge verbrüht, so eilig war ich. Das Ergebnis hat mir allerdings sehr gefallen!
Dazu gab es kurz gebratenen Fisch mit Kräutern und ein frischer Feldsalat, mit Senfdressing.
Von wegen, Reis ist langweilig!
Kulinarische Grüße aus der Küche, Emily
Ich bewundere immer wieder deinen Erfindungsreichtum. Geht es der Zunge wieder besser?
Liebe Grüße
Anna-Lena
Den bewundere ich manchmal auch 😆 Glücklicherweise war das mit der Zunge beim Nachtisch wieder vergessen!
Liebe Grüße, Emily
Na siehst du, da konntest du ja unbeschwert genießen.
Liebe Grüße
Anna-Lena
Toll, was Du Dir so einfallen lässt!!
Liebe Grüße
Sabine
Resteschmiede, liebe Sabine. Und ohne Gemüse geht irgendwie nichts bei mir 😉
Liebe Grüße, Emily
Fein, wenn es dann auch so einfallsreich wie bei Dir zubereitet wird!!
Liebe Grüße
Sabine
Sehr kreativ. Ich glaube auf die Idee wäre ich nicht gekommen.
Aber man lernt eben nie aus 🙂
Danke Peggy! Die Küche ist wohl immer kreativ. Irgendwo habe ich bestimmt eine Anregung aufgeschnappt!
Toll, diese Ideen, liebe Emily.
Reis war noch nie langweilig, auch wenn er selten grün ist *schmunzel*
LG von mir
Danke dir, liebe Bruni!
Mit Reis kann man tatsächlich so einiges anstellen. Er ist wirklich „dankbar“ in der Verwendung. Aber so grasgrün hat er auch was, oder?
Herzliche Grüße zu dir
Mal wieder ein leckeres Rezept. Nur den Fisch, den hättest du dir sparen können… 😦
LG Bärbel ❤
Du magst keinen Fisch, liebe Bärbel?
Mir wird schon schlecht, wenn ich ihn nur rieche, außerdem bin ich allergisch dagegen.
Öhm, dann legen wir einfach nur Gemüse daneben!
Ohne Brokkolie mag ich sie lieber, möge es ein guter Tag werden
Dann eben auch ohne! Schönes Wochenende, Emily
ok, mache ich
Eine tolle Idee!
Brokkoli gibt es bei uns fast täglich.
Nur Reis kochen wir nicht.
deine Bärbel
Mögt ihr keinen Reis? Brokkoli ist sehr gesund ud wirklich lecker. Wie bereitet ihr ihn zu?
Deine Emily
Kochen mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer
Du bist sehr kreativ.
Toll, ich mag Brokkoli sehr gerne und Reis finde ich in keiner Weise langweilig. Damit kann man immer leckere Gerichte machen.
LG
Astrid
Sagen wir es so, ich bemühe mich, liebe Astrid! Ich brauche die Abwechslung und dazu fällt mir glücklicherweise immer etwas ein.
LG Emily
Tolle Idee ich wünsche dir einen schönen Sonntag liebe Grüße von mir Gislinde
Danke dir und komme gut ins Wochenende,
liebe Grüße, die Emily