… mag man, oder man mag sie nicht. Ich mag sie sehr gerne!
Gerade habe ich dieses französische Prachtexemplar zubereitet
Die Blätter werden dazu in ein Dressing aus:
Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Essig
Salz & Pfeffer
gedippt.
Himmlisch…
Jetzt nur noch die Meeresrauschen-CD anwerfen, Heizung aufdrehen, Vogelsand vor die Füße kippen und glücklich sein!
Einen schönen Abend &
alles Liebe,
die Emily
Besonders das mit dem Vogelsand stelle ich mir sehr lustig vor…
LG von Rana
Hauptsache, man hat für einen Moment Spaß! Danach heißt es: Saugen, was der Sauger kann 😉
Viele liebe Grüße, Emily
ich mache Dips aus weissem Kaese mit saurer Sahne und gewuerzen. schmeckt auch wunderbar dazu
Liebe Vivi, welchen Käse nimmst du? Besteht der aus Schafs- oder Ziegenmilch?
Danke für den Tipp und liebe Grüße zu dir!
einen ganz normalen weissen Kaese aus Kuhmilch
Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren!
Keine Pizza ohne Artischockenherzen. 😆 Deine Variante hört sich aber gut an und macht mich neugierig.
Liebe Grüße
Anna-Lena
Auf einer guten Pizza gehen die natürlich auch! Die Herzen schmecken mit Kirschtomaten auch im Salat… wie schön, dass der Sommer gerade erst kommt 🙂
Alles Liebe, Emily
Und Artischocken sollen ja auch bei Gallenbeschwerden vorzüglich geeignet sein. Rezept werde ich ausprobieren, Danke
LG von Isiolde
Ich weiß ja nicht, ob man es durchweg so sagen kann, aber ich bin der Meinung, dass das Natürliche immer noch die beste Wahl gegen Beschwerden ist. Und wenn es zudem noch schmeckt, ist doch alles prima 🙂 Artischocken sind in der Zubereitung, was die Herzen betrifft, eine Frickelei. Lohnt sich aber alle Male!
Liebe Grüße zu dir, die Emily
Apropos Meer: mehr Möglichkeiten, Natur zu basteln da:
http://atmosphere-lite.softonic.de/
Probe : http://soundcloud.com/user6229345/jungle
Jetzt aber zum Sauerkraut, woll?
Oh jepp… sehr interessant 😉
Sauerkraut ist auch gesund!
Das, was man über die Artischocke sagt, pflegt man auch über die Olive zu parlieren. – Ich mag beide Gemüse. Am liebsten mit dem von dir beschriebenen Dip. …, oh, Bier!
Ohhh, ich mag Oliven auch sehr sehr sehr… vor allem die kleinen Französischen! Köstlich! Da steckt noch Sonne drin und natürlich jede Menge Geschmack. Bier? Wie wäre es mit Vino?
Genau so: … mag man, oder man mag sie nicht.
C.H.
Du eher nicht so?!
Ich muss es mir jedesmal einreden, dass man sie essen kann.
C.H.
Oh… *lach* Hilfe! So schlimm?!
Ich hab das ehrlich noch nie probiert ;-(.
Kannst du mir den Geschmack beschreiben? Irgendwie?
Da ist auch nicht wirklich viel dran. Als Vorspeise sind sie wirklich toll. Insbesondere dann, wenn man sie zu zweit isst *hüstel*
Der Geschmack ist vielleicht etwas nussig und mit dem Dressing zusammen…
Einfach ausprobieren, Kerzen anzünden und deinem Liebsten in die Augen sehen 😉
Vier Tage hab ich jetzt am Stück frei
drum hab ich Zeit und komme bei dir vorbei,
und ich wünsche dir eine gute Zeit,
Hoffnung, Liebe und Zufriedenheit.
Herzliche Grüße für dich, Julie ♥
Liebe Julie, ich freue mich über deinen Besuch ♥
Genieße die freie Zeit und lasse dich treiben 🙂
Viele liebe Grüße, Emily
Wir waren gerade zusammen mit Töchterchen chinesich essen. War gar nicht voll da am Löwenpark.
Sonst knubbelt es sich immer.
Aber lecker ist es da!!!
Da bin ich neulich vorbei gefahren. Es war rappelvoll! Es hat euch geschmeckt, ja?!
Da schmeckt es uns immer wieder.
Es ist super dort.
Die Kosten dafür sind auch super, passt echt.
Wir wunderten uns gestern, dass es mal fast leer war. Also vorn die eine Tischreihe war und blieb leer. Das haben wir noch nie erlebt.
Heute sieht es wohl wieder anders da aus.
Die haben einen Riesen-Zuspruch.
Das haben sie auch verdient.
Es freut mich, wenn ihr einen schönen und leckeren Abend hattet! Ich habe es noch nie dort hin geschafft. Ahaaaber irgendwann!!!
Vielleicht mal mit uns zusammen?
Du, das ist ja mal ein Plan! Im Augenblick hänge ich wegen meiner Projekte zeitmäßig noch etwas durch. Aber ich melde mich, ja?! ♥
Ok, gern ♥
🙂